您的位置: 首页/今日焦点/我爱打网球

我爱打网球

Mar 4, 2020, 17:51 PM
           
 

  今年我有了一个新的爱好,就是打网球。你们知道为什么我突然喜欢上打网球吗?因为我有了一个打网球的偶像。她叫Naomi Osaka,今年21岁。虽然Naomi从三岁起就一直住在美国,但她代表日本打球,因为她母亲是日本人,她出生在日本。

  Naomi在2018美国网球公开赛和2019澳大利亚网球公开赛上都得了女子单打冠军,也是第一位排名达到世界第一的有亚裔血统的女性球员。虽然她打球的风格非常有攻击性,但是性格却非常害羞。每次拿了冠军讲话时总是笑眯眯的,很羞涩紧张的样子。我觉得她的性格很可爱!

  她获得冠军很鼓舞我,让我也很想打网球,而且想跟她一样打得好。以前我也打过网球,但是打得不多,因为没有什么兴趣。可现在Naomi Osaka的成功和她的可爱给了我很大的动力。我现在每个星期去俱乐部打球,坚持一个星期至少打两到三次。下一步计划再增加训练时间。我从一开始接不到速度很慢的球,到现在能够连续对打,并且打出很有力的球。教练说我进步很快。我非常开心。我下决心要继续努力,向Naomi学习,认真练习基本功,坚持不懈,相信一定能把网球打好。

  打网球让我的生活有目标,给我带来了很多快乐!

  学生廉佳儷(八年级)

  写于马里兰州

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版