您的位置: 首页/今日焦点/我的爱好 画石头(图)

我的爱好 画石头(图)

Feb 6, 2020, 15:57 PM
           
 

我爱画石头(汪嘉禾设计)

我爱画石头(汪嘉禾设计)

  我有很多爱好,其中一个就是很喜欢找很酷的石头,特别是从海边捡来的亮晶晶、有点透明的石头。我也很喜欢画画,尤其喜欢在石头上面画自己想画的东西。

  我小时候去海边的时候,看到很多小石头,有很多颜色,有灰的,黑的,红的,黄的等等,在阳光的照射下,很光滑,很漂亮。小石头还有各种形状,有的像鸡蛋,有的像马,有的像盘子,有的像螃蟹,有的像动物的身子。我兴奋地在海边捡了一些喜欢的小石头带回家,我在石头上面画画,用涂料在石头上面涂上五颜六色的图画,画花、小房子、动物等等,最后摆在花盆里,或摆在书桌上都很好看。

  我特别喜欢的一块椭圆形的小石头,它像鸡蛋一样大,圆圆胖胖的,我就想到了胖嘟嘟的小龙猫。于是,我用灰色的涂料画小龙猫的头和身子,肚子是白白的毛,大大的嘴巴露出一排白白的大牙齿,一双圆溜溜的大眼睛像是会说话,两只竖起来的耳朵像是听我说话。看到它就想到了日本的一部电影《龙猫》,里面那只又胖又懒洋洋的百变龙猫。

  我很喜欢我的小石头。它们都是我的宝贝。

  陈瑶(十三岁)

  康州康华中文学校

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版