您的位置: 首页/今日焦点/我的爱好 飞机

我的爱好 飞机

Feb 6, 2020, 15:56 PM
           
 

  我的爱好是飞行。看飞机、坐飞机、开飞机、造飞机,我都喜欢。

  我每次一到机场就要先去窗户旁边,把脸贴在窗户上看飞机。看!这里有一架 737-900ER在降落呢!看!那里有一架A320neo在起飞!我坐过很多波音飞机。从波音717到787,连波音747都坐过!上飞机的时候,我每次都要坐在窗户旁边,看飞机倒退、滑行、起飞。我看到飞机滑行到跑道上去了,飞机翅膀也放下来了,要起飞了!轰隆隆的声音把每个人都震醒了。飞机快决地往前冲,慢慢地升起来了,离开了机场和下面的城市了,飞机往云里飞,真美丽!在空中的时候,我喜欢参观飞机,飞机的前前后后,上上下下都看遍。我喜欢比较飞机的椅子多舒服,食物多好吃,还有电视节目多有趣。飞机降落的时候,我总是特别激动,总是要拿手机拍照。

  除了坐飞机,我还喜欢在飞机模拟器里开飞机。我自己开了一个虚拟航空公司,有30人。我和其他的“飞行员’,会开飞机从一个城市到另外一个城市。我最喜欢从巴黎飞到伦敦,因为我飞的时候能看到日落或者是星空下的英吉利海峡,还有海峡边城市的灯光闪闪发亮,景色非常美丽!有的时候,我还跟朋友一起飞一模一样的路线,只是飞机不同。我喜欢飞比别人大的飞机,更有趣!我有的时候也和Thunderbirds或者加拿大的空中军队一起飞。我们在珍珠港,John C. Stennis航空母舰,和喀斯喀特山脉的深山老林里,一起飞F-16战鹰。我们快乐地一起在天上翻跟斗,转圈圈,往下冲,感觉真好玩!

  你可能问我为什么那么喜欢飞机。我喜欢飞机是因为飞机的样子很好看,飞机的里面很漂亮,而且飞机飞得特别快。我想:飞机那么好看,我是不是可以造我自己的飞机?所以,我在一个3D设计的网站上造了很多飞机。我喜欢造各种各样的飞机。有的飞机型号是真的,我只把它们的里面改装了一下,让它更加漂亮,更加舒服。有的飞机是我自己设计出来的,像一架双层的超音飞机和一个环保的双层飞机。我在一个网站上开了一个虚拟空客飞机公司。一些航空公司的老板要“买”我的飞机的时候,我就会帮他们设计一架他们航空公司的飞机。最近,我的虚拟空客新开了一个可以租飞机的部门,让别的公司能飞法国最大的飞机。

  飞行是我的爱好。我喜欢看飞机、坐飞机、“开”飞机、“造”飞机。关于飞机的一切,我都喜欢。

  宋佳胜(十三岁)

  大纽约华夏中文学校

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版