您的位置: 首页/今日焦点/意外收获的小朋友

意外收获的小朋友

Dec 31, 2019, 18:04 PM
           
 

宝贝Ash(葛雪艳摄)

宝贝Ash(葛雪艳摄)

  宠物是人们为了不感到孤独而找的一个伴侣。狗是人们最常见的一种宠物。

  很小的时候,我和姐姐,像很多别的孩子们一样,都想要一只狗可以跟我们玩儿,可直到今年我们才养了一只狗。

  独立日后的那个星期六,我们去狗店先看一看。到的时候,我们看到了各种各样的狗,小的、大的、中的都有,就是没有我们想要的金毛犬种类的狗。

  我们看到一只很安静的狗狗,它根本不想跟陌生人在一起,但是它慢慢地跟我们互动,不藏在房间的角角里了。它温柔的性格让我们很感动。虽然它根本不是我们家想象要的那种狗,它跟金毛犬的性格非常不一样,它胆子小,根本不能保护我们的家。但是我们看到它的眼神,又大又可爱,我们决定要带它回家。

  虽然我们都已经有计划想要哪种狗,但是现在我们养的狗完全不一样。这就是说,对任何事情,我们都要保持一个开放的态度。

  侨报小记者李格睿

  (十年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版