您的位置: 首页/今日焦点/惊险刺激的鬼屋之旅(图)

惊险刺激的鬼屋之旅(图)

Dec 5, 2019, 14:22 PM
           
 

惊险刺激的鬼屋之旅(姜亦雯摄)

惊险刺激的鬼屋之旅(姜亦雯摄)

  在我的学区,十一月份被称为“No school November”,因为几乎每个星期都会有几天假期。多了这么多休息时间,一定要好好放松放松,出去玩是肯定少不了的!我和朋友们就开始计划应该去哪里玩。其中一个朋友灵机一动,提议去玩鬼屋。我们都纷纷表示同意,于是立马上网查了起来。最后我们决定去附近一家号称最可怕最好玩的鬼屋。我即兴奋又害怕,毕竟我从来都没有玩过鬼屋。

  到达目的地以后,我有点忐忑不安。这个鬼屋在室外,更准确地说,是在一片阴森恐怖的森林里。加上冷飕飕的风和晚上的黑暗,气氛更加阴沉。那里有很多主题,经过讨论,我们决定先去挑战“黑暗森林”这个项目。排队时听着森林里时不时传出来的尖叫声,我越来越紧张。终于轮到我们了,我们小心翼翼的走进了森林。很快,我们就来到了一个小屋子前面。经过一番壮胆,我们硬着头皮打开了房门。我紧紧地抓住了前面的人的衣服,我的心都要蹦出来了。好在除了从房顶上挂下来的一些障碍物和一些可怕的声音以外,并没有其他的可怕元素。绕了几圈以后,我们找到了出口。我顿时放松了下来,心想:“还行嘛,没我想象的那么可怕”。可谁知道,刚想完,我就被打脸了。后面的小房子一个比一个吓人。其中一间,有一个“女鬼”贴身凑到了我背后,发出了一阵阵刺耳又可怕的笑声。这可把我吓得不轻,我当时第一反应就是往前冲,一心想着要迅速脱离她的魔爪。

  终于,我们走出了森林,我感觉自己都快不行了,腿都是软的。其他几个小伙伴倒好像没什么事发生过似的。我当时就想,我后面该怎么办啊,还有好几个项目呢。可笑的是,我的担心完全是多余的,我竟然越玩越放松。在后面的一个项目里我们还结识了一位名为“Egor”的鬼,并和他拍了张合照。等到了最后一个项目,我感觉自己简直就是在花园里悠闲地散步。想起自己在第一关的表现,再看看这最后一关的表现,完全就是判若两人!

  这真是一场惊险刺激而又意外重重的难忘鬼屋之旅!

  侨报小记者姜亦雯

  (十年级)写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版