您的位置: 首页/今日焦点/湖水的惊喜(图)

湖水的惊喜(图)

Nov 19, 2019, 16:57 PM
           
 

我跟朋友一起去Lake

我跟朋友一起去Lake Mead游泳 (郑亚撒摄)

  我曾在拉斯维加斯住了7年,我们在内华达居住的期间中结识了几位亲切的朋友,而我们今年夏天终于有时间回去探望他们。这段时间里安排了许多有意思的活动,但其中最激动人心并且也最让我难忘的就是在 Lake Mead 游泳。

  平时,我非常讨厌游泳,宁愿呆在没有水的地方做一些陆地运动或晒太阳。但我们去湖边的那天,地表温度一直保持在43摄氏度以上,呆在岸上一会儿就会被太阳烤成人肉串儿。因此,大家都准备下水的时候,我也立刻穿上了游泳衣,跟着我的朋友们走向湖边。

  刚把脚丫探入水中时,我突然意识到:火热的沙漠中的湖水竟是难以忍受的冰冷!我那已经被晒伤了的脚一触到这冰冷的湖水,就凭直觉弹了回来,我全身也跟着哆嗦了一下。我几乎感觉被欺骗了!

  就在我刚准备打道回府时,我看到我的朋友已经都在水里开始游泳了。青蓝色的湖水,显得挺舒服。最后,我下定决心,给自己倒数三秒,“3-2-1”,然后深吸一口气,头朝下跳入了冰冷的水中。一开始,我简直感觉无法呼吸,我的胳膊和腿都开始麻木起来。但随着我不断划水,原先冰冷的湖水渐渐变得暖和起来。虽然没有感到非常舒服,但也还可以忍受。我跟我的朋友在水里玩儿了一会儿后一起回到了岸上。依旧是43度的大热天,但在湖中游过泳后我也没有那么难受了。

  通过这次有趣的经历,我懂得了有机会尝试新的东西时,必须抓紧,因为生活中的经历和记忆是最宝贵的。

  侨报小记者杜原鑫

  (十一年级)写于北卡


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版