您的位置: 首页/今日焦点/国庆日湖边聚会

国庆日湖边聚会

Oct 17, 2019, 16:29 PM
           
 

下河抓田螺(何艾米摄)

下河抓田螺(何艾米摄)

  阳光透过车窗照射进来,当我打开车窗时,微风轻轻地拂过我的脸。我看到远处森林里隐隐约约的烧烤烟雾和彩色的毛巾、毯子和帐篷;我闻到烧烤香味四处飘散;我听到人们的欢笑声和音乐的声音。我们7月4日国庆日的目的地——汉普斯特德湖州立公园到了。

  我的朋友Jasmine、Audrey、Maxwell、Danny和Katherine也到了。每家人都带着各种食物和饮料。大人们开始准备烧烤,我们开心地跑着,兴奋地尖叫着,一起玩着各种游戏。

  “该吃饭啦!”我开心地喊道。我盘子里装满各种美食:有烧烤的牛排、香肠、意大利面、中国凉面、薯条、水果等等,盘子都快装不下了!真是一个丰富的自助餐!我们吃完饭后,以创纪录的速度冲向湖边,一路欢笑着狂奔。

  湖周围有很多人,各个年龄段的,从婴儿到长辈,在水中嬉戏或聊天。Maxwell把手伸到水下,他突然喊道:“哎哟!”好像手碰到什么东西,几秒钟之后,他抓住了一个看起来像贝壳的东西。“这是一只田螺。”Audrey的爸爸检查完贝壳告诉我们。于是我们开始疯狂地四处寻找更多的田螺。

  在水中寻找它们的过程很有趣。你需要把手伸进沙子里,来回翻动,感觉是否有跟它们类似形状的东西。如果有就抓起来看看,有时候只是一个贝壳或者石头,有时候很幸运就抓到田螺了。我们开始比赛谁能抓到最多的田螺。十几分钟后,我们已经抓到了大约十二只田螺!我抓到了四个,我赢了!

  湖边聚会真是太好玩了!

  侨报小记者汪嘉禾

  (六年级)写于纽约

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版