您的位置: 首页/今日焦点/长岛中华之夜—领奖感言

长岛中华之夜—领奖感言

Oct 17, 2019, 15:13 PM
           
 

吴楚萱和周芷清采访长岛中华协会主席钟朝健

吴楚萱和周芷清采访长岛中华协会主席钟朝健 (周芷清妈妈摄)


吴楚萱,周芷清和Tony

吴楚萱,周芷清和Tony 叔叔 (周芷清妈妈摄)


2019

2019 年度长岛中华之夜奖学金获奖者一起合影 (周芷清妈妈摄)

  在8月初的一个清晨,我和家人一起挤上了我家的越野车,手里拿着零食和耳塞,我准备再次踏上前往纽约的漫长旅程。自从我六年级加入小记者俱乐部以来,坐车前往《侨报》举办的丰富多彩活动的现场已经成为我日常生活的一部分。

  这一天,我们开往纽约的目的是我将会接受 2019年度长岛中华之夜奖学金。虽然奖学金实际金额100美元,几乎刚抵上一路上开销的汽油费,但它所代表的寓意更加重要。这个奖学金是对我多年来热衷小记者俱乐部各种活动的肯定,对我在《侨报小记者报》做主编所取得成绩的认可。

  我在小记者俱乐部的时光将是值得我深情回首的经历。俱乐部给我的机会,给我的挑战,和让我认识的朋友都刻骨铭心。我将珍惜这一个荣誉,而我会永远想起我在小记者报的经历。我非常感激侨报李竑老师、小记者家长Tony叔叔以及侨报其他员工的支持,谢谢你们给了我如此珍贵的回忆。

  侨报小记者周芷清

  (十二年级)写于麻州

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版