您的位置: 首页/今日焦点/我的新生活

我的新生活

Oct 8, 2019, 16:26 PM
           
 

主人喂我吃东西(朱锦摄)

主人喂我吃东西(朱锦摄)

  大家好,我是Brownie,中文名字是泥泥,我是一只巧克力色和白色相间的荷兰宠物兔。我出生于2019年5月1号,我有很多姐妹,我们都刚刚11个星期大。

  有一天,我的主人把我们从笼子里放出来。我好开心能在草地上自由地跑。突然,几个陌生人来了,他们想从我们姐妹中挑一个带回家。那个小女孩看来看去,最终选择了我。我想:“为什么她要选我?我不想离开我的家人。”但我这样想也没用,几分钟后我就被装到一个盒子里,并带到我新主人的车里。这个时候我特别怕,我紧紧地贴到盒子上,因为我从来都没有坐过车。在去我新主人的家的路上,她一直轻轻地抚摸我,安慰我。

  过了一会儿,我到了新主人的家。我很快就适应了我的新家,因为有我所有需要的东西,比如水杯、饭碗和卫生间。我住在新家的第一个晚上外面打雷了,我非常害怕。第二天早上,我都没有让我的主人摸我。但是过了一会儿我就好了,因为他们一直跟我说话,让我很有安全感。

  我的日常生活里有很多好玩的事。我每天最开心的时候是从笼子里出来,可以在家里走来走去。一开始,我不敢乱跑。现在,慢慢习惯后,我越来越喜欢冒险。有一天我甚至爬上了楼梯,还爬到了一个蹦蹦床上!可是我从笼子里出来后就不想回去,因为外面太好玩了。有时候我玩累了自己主动回到笼子,主人就会奖励我苹果皮。我最喜欢吃苹果皮了,每次我都会开心地站起来接苹果皮吃。

  我对我的新家非常满意,我现在不伤心了,因为我的新生活很幸福。

  侨报小记者向祖依

  (六年级)写于密苏里

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版