您的位置: 首页/今日焦点/我会骑自行车了(图)

我会骑自行车了(图)

Sept 11, 2019, 14:54 PM
           
 

刘姝菲和弟弟骑车

刘姝菲和弟弟骑车 (刘姝菲妈妈 摄)

  有一天,我的朋友Ella到我家来玩,看到我崭新的自行车说:“我试试好吗?”随后骑着我的自行车飞速地在操场上转了两三圈。我看着她,心里特别羡慕,想着我要是会骑自行车多好呀。

  第二天吃完晚饭,妈妈、弟弟和我准备去操场玩。我把我的自行车推出来,弟弟推着他的踏板车,我们向操场走去。弟弟走了一会儿,觉得有点累,就让妈妈帮他推。可是我觉得推着自行车走也挺有趣的,我脚垫呀垫的,还能歪歪扭扭地骑一小段路。

  来到操场上,弟弟玩了一会儿踏板车,就觉得没意思了,于是他和妈妈开始滑滑梯。我继续练习骑自行车,当我的双脚开始可以离开地的时候,我心里特别高兴。我暗暗地想,要是我能很快学会那有多好呀。

  又练习了二十分钟,当我眼睛向前看的时候,不知道怎么回事,“啪”的一下,我从车上摔了下来。我感觉到膝盖很疼,破了一块皮,流血了。我的眼泪不争气地流出来了。妈妈跑来问我:“要不别骑了,回家吧?”我擦干眼泪,摇摇头说:“没事,我还想继续练。”

  时间过的很快,半个小时后,我已经能在操场上连着骑四五圈了。妈妈说:“难道我的女儿今天一个晚上就学会骑自行车了吗?”我对着妈妈笑眯眯地点点头,心里特别高兴。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版