您的位置: 首页/今日焦点/纽约假期游记(图)

纽约假期游记(图)

Sept 11, 2019, 14:53 PM
           
 

帝国大阿厦合影(路人

帝国大阿厦合影(路人 摄)

  期待已久的纽约旅行终于开始了!虽然行程很短,但是这短短的两天我们过得很不寻常!

  纽约的路非常窄,我们的车拉着房车,在窄窄的路上“艰难前行”,我觉得车几乎都要撞到路边的柱子,太危险了!到了 RV 停车场后,因为太晚了,也太累了,我们很快就睡着了!

  第二天一早,我们决定去吃小笼包,听说纽约的小笼包特别好吃,好期待!从营地开到小笼包店一共花了三十多分钟。进了饭店以后,我们才发现,这里只能用现金!爸爸没带现金,我们找了两个自动取款机才取出现金,又花了差不多二十分钟。我们快速回到饭店,点了两份小笼包、五根油条和一份韭菜盒子,我们狼吞虎咽地吃了起来,真的太好吃了。吃完饭回到车上,一位年轻人递给爸爸一张纸,原来是我们的车停错了地方,给的罚款单。哎!这顿饭吃得也太不容易了。

  接下来我们去看自由女神像。自由女神像是法国赠给美国的礼物,它是美国人民自由的象征,也是纽约非常有名的旅游景点。我们先走到Staten Island Ferry 坐小船到曼哈顿,再换乘车到Battery Park坐Liberty Cruises。

  我们花了很长时间等船,但是看到自由女神像的时候,我觉得一切都是值得的。自由女神像很高很大,周围游客非常多。我们看了自由女神像的历史,我还买了一个自由女神像的纪念品,她晚上可以发出光亮。

  之后我们去了帝国大厦。帝国大厦一共有120层,是我到过的最高的大楼。出了帝国大厦已经是晚上八点了,天已经黑了,爸爸的手机也没电了,没有导航,认不出来东南西北,我们迷路了。幸好最后遇到一位热心人告诉我们正确的路线,晚上十一点钟,我们终于找到了营地。

  难忘的旅行结束了,爸爸说纽约还有很多好玩的地方,希望下一次能再来。

  侨报小记者金亿韬

  (三年级)写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版