您的位置: 首页/今日焦点/充满热情的童子军夏令营

充满热情的童子军夏令营

Sept 11, 2019, 14:53 PM
           
 

洪泰羊身着童子军装(韩丹芽

洪泰羊身着童子军装(韩丹芽 摄)


童子军篝火(韩丹芽

童子军篝火(韩丹芽 摄)


童子军营帐(韩丹芽

童子军营帐(韩丹芽 摄)

  今年暑假,我又一次参加了为期七天的童子军(Boy Scout)夏令营。这是我连续第四年参加,我非常喜欢。在这里,有很多项目可以让我们得到功绩徽章(Merit Badges)。积累足够的徽章,是我达到鹰级童子军(Eagle Scout)的必要条件之一,我要尽最大的努力得到更多的功绩徽章。今年,我一共获得了四个功绩徽章呢。

  除了挣徽章,夏令营的工作人员还为我们准备了很多好玩的活动。我们第183分队参加了整个营地的接力赛,并取得了第一名!比赛有很多不同的项目,包括射箭、攀岩、划独木舟、用麻绳把树棍绑成支架等等。我负责急救这个项目,用一条长长的纱布帮助我‘断了手腕’的队友又快又好地包扎。比赛中,因为不小心违规,我们被罚了五分钟。但经过全队的努力,我们还是赢得了最终的胜利。

  一天,工作人员还组织了Aquafest,也就是需要在水里完成所有比赛项目,有划船、将独木舟灌满水、潜水找可乐罐儿,等等。这场比赛,我也为我们支队做出了很大贡献;我的主要任务是尽快将对手的独木舟弄沉。这个比赛我们队赢得了第二名!

  最后一天有一个很大的篝火晚会,每个支队都表演了一个短剧。我们队的短剧非常可笑——《Gordon Ramsay去哪里了?》Gordon Ramsay是个非常有名的英国厨师,我们都假扮成Gordon Ramsay上场,声称自己会做各种各样的美食。最后,来自英国的队友——William,扮演真正的Gordon Ramsay 上场,结束了这场闹剧,引得大家哈哈大笑。我们的短剧很受欢迎!

  七天的童子军夏令营在渐渐熄灭的篝火中结束了。真希望明年还能见到这些朋友!

  侨报小记者洪泰羊

  (九年级)写于威斯康星

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版