您的位置: 首页/今日焦点/农场的夏令营(图)

农场的夏令营(图)

Sept 4, 2019, 16:55 PM
           
 

农场夏令营(张虎摄)

农场夏令营(张虎摄)

  这周,我参加了一个在农场举办的夏令营,非常有趣。

  每天,我们走在农场旁边的小路,老师教我们认识了很多植物,比如:蔓虎刺、捕蝇草和野黑莓。我们还抓住了很多动物,像小龙虾、蝌蚪、青蛙和桃花鱼,仔细观察后我们就把它们放了。我也在路上看到过一条大蛇,有三到四英尺长,像我的小腿一样粗,是我在野外看到的最大的蛇。我们还做了很多工作,照顾农场里的动物,在花园里帮忙。

  对我而言,最有趣的事情是学习做饭,我们可以做各种各样的食物。我最爱做薄饼,因为不需要花费很长时间,而且很好吃。做薄饼要混合小苏打、面粉和鸡蛋,把它们一起搅拌,然后一片一片放在电饼档,两到三分钟就好了。我做了一些当作下午的零食,还做了一片带回家。妹妹看到了,一下就吃完了,因为太好吃了!我还会做冰淇淋,用牛奶、奶油和香草精,把它们混合起来放在碗里,把冰放在碗的外面,等五到六分钟,就可以开始吃冰淇淋了!这是我第一次学做饭,真有意思。

  我很喜欢这个夏令营,我特别想要再次回去,可以每天在农场里玩。

  侨报小记者张峰清

  (三年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版