您的位置: 首页/今日焦点/第一次参加独立节游行(图)

第一次参加独立节游行(图)

Aug 26, 2019, 17:09 PM
           
 

在圣保罗的

在圣保罗的 Como 大道参加游行的照片 (袁作彪摄)

  今年七月四号,我第一次加入了圣保罗市独立日游行队伍。这是圣保罗地区唯一一个游行活动,也是明尼苏达州最长的游行队伍,今年是该活动举办的第72周年。我之前报名了在社区的 Lanford Recreation Center 学习制作旗帜和敲鼓的暑假活动,因此我想带着自己制作的旗帜参加游行。

  早上10点,我们来到了Langford游行队伍集合的地方。拍完合影后,爸爸带着我和弟弟跟着Langford游行队伍来到了游行的起始点,爸爸让我一个人跟着游行队伍走,他和弟弟在路边观看。我心里很紧张,一边走,一边看,希望能找到认识的人,尤其是我的好朋友Mckenna。但是我谁也没有看到,我真失望。天气很热,像着了火似的,我的汗水不停地淌下来。但我仍然坚持一边扛着我自己制作的上面写着“袁”的旗帜,一边给路边的小朋友发糖,心里感到甜滋滋的。

  这真是一个非常特别的国庆节!

  侨报小记者袁丽颖

  (五年级)写于明尼苏达

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版