您的位置: 首页/今日焦点/一次失败的比赛

一次失败的比赛

July 29, 2019, 14:45 PM
           
 

飞盘州立比赛不容易!(李格睿

飞盘州立比赛不容易!(李格睿 摄)

  今天是个特殊的日子——飞盘州立比赛。白云遮着太阳,风轻轻地吹着,天气还没有变热,正是比赛的好天气。

  这是我第一次参加一个州级别的比赛,我的心像是有一只小兔子在里面蹦跳。场地里,我们可以清楚地听到对方队员的呐喊和鼓励的话语,她们显然有备而来!

  去年,我们队夺得新泽西第一名,我多么期望今年也能得第一名。这是们高中毕业生队员的最后一场飞盘比赛,我们这些低年级的队员不想让她们失望,很想赢得这场比赛。

  比赛紧张激烈地进行着,第一场比赛进行地很快而且很顺利,我们队每次都能得到一分。我也在上场时争取到了很多次机会,为我们队赢得很多分。

  到了第二场的时候,我的心情平静了许多,紧张的状态渐渐消失了。我坚定地相信第二场会很顺利。

  但是,事与愿违。接下来,每次我们得到一分后,对方沉着应对,也能得到一分。比赛到了白热化的程度!

  大家都很紧张,也有一点沮丧,心理上的压力让我们失去了耐心和战斗力。上半场,我们以一分的差距输掉了比赛;下半场,坏的心情影响到了我们的动力。尽管我们的队员比上半场跑得更快,比上半场更加努力,但是无济于事,我们一分也没有得到,六比九输了。

  现实打击了我,我并不想哭,但是一看到我们的队长伤心地泪如泉涌,我也忍不住地哭了起来。

  虽然这次输了,但是我们明年一定赢!

  侨报小记者李格睿

  (十年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版