您的位置: 首页/今日焦点/爸爸做的红烧肉

爸爸做的红烧肉

July 29, 2019, 14:44 PM
           
 

皮薄肉嫩的红烧肉

皮薄肉嫩的红烧肉

  爸爸正在厨房里做饭,我闻到了红烧肉诱人的香味儿,实在等不及了!爸爸拿手的红烧肉皮薄肉嫩,色泽红亮。咬到嘴里香而不腻,烂而不碎,味道美极了!品尝着爸爸的红烧肉,我深深地感受到爸爸对我和弟弟无限的父爱。咬了一口美味的红烧肉,我思绪万千 . . . . . 。

  从小,爸爸就是我心中的超级英雄。爸爸精心地照顾我们,除了给我们做好吃的,爸爸还带我们去小池塘喂鸭子,和我们一起玩扑克牌,这些都是美好的回忆。爸爸给我们的爱是耐心的陪伴。我和弟弟有各种课外活动,都是是爸爸接送我们。他从不抱怨活动离家太远,也从未抱怨自己太累了。

  五年级的时候,我开始打排球。一开始,我发球怎么也发不过网,爸爸就在互联网上找教发球的录像。他按照录像自己先学会如何发球,然后花了整个夏天用心地教我。我终于学会发球了,渐渐的从板凳队员变成主力队员,爸爸开心极了。从我开始打排球,爸爸就是我每一场比赛的忠实观众。去年,有五场在外州的排球比赛,爸爸带我参加了每一场比赛。当我扣了一个好球,为我的队得分的时候,爸爸拍手叫好;我们输的时候,爸爸也会鼓励我,和我一起总结经验。就这样,我在爸爸创造的这个充满了爱的环境里,在爸爸的陪伴下,健康快乐地成长。

  我把盘子里最后一块红烧肉放到嘴里时,再一次感受到爸爸的关心、温暖和疼爱。我知道我一辈子也无法报答爸爸为我们所付出的一切。我会努力成为一位优秀、善良、为社会付出的人,让爸爸永远为他的女儿感到骄傲。

  侨报小记者李玥佳

  (九年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版