您的位置: 首页/今日焦点/夏天滑雪:挺爽!

夏天滑雪:挺爽!

July 29, 2019, 14:32 PM
           
 

室内滑雪场(纪泓

室内滑雪场(纪泓 摄)

  在冬天,我最喜欢的运动就是滑雪。当得知不用漫长地等待一年就可以再次滑雪,我兴奋不已。

  在上海有一个室内滑雪场——Snow51。一开始我还以为是一个人工山坡,上面有人工雪,像一条条的游泳道那样。可是事实和我想的差之千里,这个室内滑雪场似一个巨大的跑步机,像在浇过水的地毯上滑一样。

  虽然我有几年的滑雪经验,但是室内滑雪的感觉却很不一样。首先坡不是很陡,没有一种滑下去很刺激的感觉。不仅如此,我习惯滑完一个坡就来个急刹车让自己停下,可是在这个无限循环的滑雪机上总让我不知道什么时候可以停。

  不过优点在于这样不停地滑下去给了我足够的时间来学习,可以知道哪里滑得不对,哪里可以滑得更好。当滑雪机停下来的时候,经常是毫无准备,反冲力常常把我甩下雪橇。

  虽然有这么一点点问题,可是体验还是挺爽的。不过每年冬天在弗吉尼亚滑雪的时候,一天要滑六七个小时,这次却只有短短的一个小时,还没玩够就要结束了。脱下笨重的滑雪鞋后,似乎是最美好的感觉。下次有时间一定再来体验,让我滑得越来越好。

  侨报小记者纪程

  (九年级)写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版