您的位置: 首页/今日焦点/阿黛琳 - 三月

阿黛琳 - 三月

July 29, 2019, 14:10 PM
           
 

  我认为维拉好起来了。在过去的一周里,她几乎回到了她以前的样子。她会对我微笑,问我在学校过得如何,她会穿上体面的衣服,认真梳理头发。在完成家庭作业后,她会像蝴蝶一样在房子里穿来穿去。我甚至很久没有看到她吸烟。

  我们像是回到了过去,回到我们无比开心的时候。

  她看起来真的很开心,但这种开心又似乎隐隐约约混合着几丝忧伤。虽然我无法确定,但我告诉自己,也许我只是想多了。毕竟我的姐姐终于变回原来的样子了,这值得让我高兴。

  “阿黛琳,我们很久没有出去吃饭了。”她说,伸手去抚摸我的头发。“我们今天去Panera吧。”

  我高兴地跳了起来拥抱我的姐姐。我们曾经经常出去吃饭,但在过去的几个月我们一次也没有去。这是否意味着我们生活终于恢复了正常?

  “好啊!”我开心地叫道。她笑了起来,紧紧地抱着我。

  “我们换掉睡衣就走吧。”我高兴得像个孩子一样。

  当我们走进商场大楼时,无数的目光投向维拉。我们外出时,很多人都会欣赏地看着她。

  她漂亮而优雅,就像蒲公英的种子在风中飘舞。在她的朋友之间流行的时尚衣着根本不适合她,我完全无法理解她的朋友们为什么会建议她那样打扮。

  今天,她穿了一件她很久没有穿的太阳裙。如果她的朋友看到了,肯定会嘲笑她的。但是我不明白他们怎么看不到维拉穿着它的时候有多么美。这件衣服背面是透明的,两块蕾丝边从腰部往上分两边展开,就像两片花瓣在风中轻轻摇曳。

  这就是我的姐姐应该有的模样——天使。

  (未完 待续)

  侨报小记者郭耀匀

  (八年级)写于波士顿

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版