您的位置: 首页/今日焦点/小记者家长意见反馈

小记者家长意见反馈

July 29, 2019, 14:07 PM
           
 

  很高兴可以给《侨报小记者报》写一些反馈意见,甚至觉得有些小幸运。

  作为《侨报小记者报》的读者,我在今年二月份才接触到这份报纸,但是不可否认她给我带来了相当震撼的阅读体验,很难想象这样一份内容丰富、版面设计新颖的报纸是由一群孩子编辑出版的。

  作为小记者的家长,而且是新加入的家长,我深深感叹小记者们的文学才华与学中文的热情之高。看到很多与我家孩子同龄的小记者们已经可以用中文清晰流畅地传情达意,这大大激发了我的孩子学习中文,坚持写作的热情。

  榜样的作用是巨大的,在短短的几个月内,我的孩子已经尝试写了多篇习作,中文写作水平有了很大的进步。作为一名中文学校的老师,我经常会把小记者们的作品发到学生家长群里,在班级朗读,我希望小记者们的学习热情和优秀习作能感染更多人。

  最后我要表达我的谢意。非常感谢小记者报这个平台,她给孩子们提供了写作交流的平台,她给孩子们提供了一个展示才华的机会,更给孩子们营造了一个共同学习进步的良好氛围,希望《小记者报》越办越精彩!

  董姣写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版