您的位置: 首页/今日焦点/亲身体验 学会从失败中走出来(图)

亲身体验 学会从失败中走出来(图)

July 11, 2019, 11:26 AM
           
 

  ■小记者孙露西景德镇报道

  经过3个多小时的车程,我们终于到达了景德镇。

  上午,导游带我们参观做瓷器的各个步骤。看完后,真是让我大开眼界。有的步骤需要精细的技巧来上色和画图,师傅们的专注度可以说是非常高。

 

小记者们在了解陶瓷上釉。

  中午的时候,我们去吃午饭了。饭菜真是美味可口啊。下午吃完饭后,终于等来了我们期待已久的活动,要自己体验做瓷器。本来以为就做个形状没什么难的,但后来试了试真的做不出来啊。我在转盘前坐了1个半小时,最后还是什么都没做成。虽然这次做瓷器失败了,但这是次宝贵的经历,让我们都学到了从失败中走出来,才能成功。

 

小记者们对这个特大瓷器很感兴趣。

  今天真是丰富精彩的一天,我们不仅参加了这么多有趣的活动,还上了一堂人生课程。这一天里,大家都收获满满,我会珍藏这些美好的记忆。

 

  (本版图片均为陈籍雄摄)

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版