您的位置: 首页/今日焦点/打乒乓球 难不倒我(图)

打乒乓球 难不倒我(图)

July 10, 2019, 11:24 AM
           
 

  ■侨报小记者尤昀佳

  乒乓是中国的国球,好像是个中国人就会打乒乓球。在美国,我的华裔同学家里的地下室都有乒乓球桌子。我们学校的中文俱乐部每年都组织乒乓球比赛,吸引了很多不同族裔的同学来比赛或观战。今年我还拿了第二名呢。

 

小记者们学习打乒乓球,收获满满。

  因为提前知道来上饶有打乒乓球的机会,于是我拉着外公外婆一起在家里地下室练了好几天。在家里,我的乒乓球水平也只能打赢外公外婆。

  所以,今天我是信心满满地来上乒乓课。徐老师教乒乓课特别仔细,从最最基本的动作开始。我本以为自己还不错,至少基本动作应该挺好的。但后来老师让我们对着墙打30个球,我就只打中7个。当时我就特别灰心,觉得看着简单的基本功竟然也那么难。

 

小记者们在练习乒乓球如何推球。

  终于,我们开始真正打起来了。一开始是打双打,我很快就找回感觉了。整个过程打得特别开心,特别热闹。我们课完了还依依不舍,还想在继续玩儿一会儿。之前的小困难完全忘了。我还跟我自己说:“这种小事难不倒我尤昀佳!我就是我,不一样的烟火!”

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版