您的位置: 首页/今日焦点/他们有着问不完的问题

他们有着问不完的问题

July 10, 2019, 11:20 AM
           
 

  ■侨报小记者孙露西

  前几天,很多人都跟我说他们对教课有一种不祥的预感,但我跟他们不一样,除了对尴尬的气氛有抵触,我其实并没有很紧张。通过今天跟孩子们交流,我唯一的顾虑也完完全全被抵消了。

 

同学举手回答问题。

  早上第一步踏进三年级教室内,我带着期待看到了同学们。首先,我们做了自我介绍,让我出乎意料的事是有的孩子竟然跟我差不多大!后来,同学们陆陆续续都来了,于是我们正式开始上课。我们教的大部分单词同学们其实都已经学过了,但是我们添加了许多新的元素,比如用造句来提升他们对英文的兴趣和口语水平。从这一上午的相处中,这些孩子们充分显示了他们渴望学习、认真的特性。我们总是有不同的话题可以谈,他们也有着问不完的问题,所以不会有冷场的片刻。

 

同学们跟着尤昀佳老师学唱英文歌。

  总的来说,今天第一天教课可以算是非常成功。

  今天我是助讲,但明天就是主讲了,希望明天会一样的顺利甚至更顺利。同学们都非常可爱,我以后要更多地了解他们,学习如何跟他们更好的相处,钻研出适合他们的学习方式。最后,我还希望接下来的几天时时刻刻充满欢声笑语。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版