您的位置: 首页/今日焦点/唱响爱飞翔 把爱的力量延长(图)

唱响爱飞翔 把爱的力量延长(图)

July 9, 2019, 12:10 PM
           
 

  ■侨报小记者赵锦

  盼望已久的“爱飞翔”暑期支教终于到来了。今天是这次活动的第一天,团队里的每个成员都非常期待走上讲台。 

 

小老师李玥佳、赵锦在给学生复习学过的英语单词。

  三个小时的教学时光一晃而过,大家在议论纷纷中走向食堂,争先恐后地与其他人分享教学经历和经验。

  上午的支教活动已经令我们兴奋不已,下午的文化交流课更是让我们期待万分。上午是我们当老师,下午我们成了学生,学校里的老师将会教我们一些中华传统的文化课程。今天的课程中最令我难忘的就是音乐课。

  虽然我们团队里有好多人对音乐都不陌生,但今天我们是学唱“爱飞翔”的主题曲。指导老师首先让我们热身、练音。然后,她耐心地、一字一句把歌词讲解给我们听,并认真纠正我们的发音。美妙的歌声荡漾在会议厅中,这是值得纪念的一刻。就像歌词中所说的一样:“这里就是爱飞翔的地方,把爱的力量延长,站在老师的身旁。”我们愿用我们的爱和力量来帮助那些需要帮助的人,同时别人也在通过爱在引导我们进步。

  快乐时光总是转瞬即逝,一节唱歌课就要结束了。我们还沉浸在这浓郁的气氛中,希望时间老人可以放慢脚步。快乐之余还有期待,我们期待着明天的授课、明天的笑容、明天的...

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版