您的位置: 首页/今日焦点/享受露营的乐趣(图)

享受露营的乐趣(图)

Jun 11, 2019, 16:05 PM
           
 

烤棉花糖做成Smores吃。(金光旭

烤棉花糖做成Smores吃。(金光旭 摄)


徒步登山(金光旭

徒步登山(金光旭 摄)

  你露营过吗? 露营要在野外搭帐篷,晚上要睡在睡袋里。我从四岁就开始露营了,积累了丰富的野外经验。露营有很多乐趣,听我给你分享一下吧!

  我住在美国的北卡州。北卡有很多山,山上有许多可以露营的地方。上山以后,需要搭好帐篷。天气好的时候,搭帐篷很容易,可是下雨的时候就不简单了。我在下雨天搭过帐篷,全身湿淋淋的。

  爸爸妈妈给帐篷底下和上面都加上苫布,防止帐篷被浇湿,然后用钉子把帐篷固定在地上,这些事情我都可以帮忙。我还可以捡树枝,晚上点篝火用。我喜欢点篝火,晚上全家人和朋友都围着篝火休息,烤棉花糖做成Smores吃。Smores就是饼干夹着棉花糖和巧克力,非常好吃!这是露营最受小朋友欢迎的小零食。

  露营还可以登山、钓鱼、划船、玩水和徒步。我走的最长的山路有八公里左右,有时候我走到中途想要放弃,可是我还是会坚持走下去,因为我知道如果我放弃了,我就不会到达终点。

  最重要的是,露营能让你接触大自然,可以见到很多动物,比如:蛇、兔子和蝴蝶。露营还可以看见很多美丽的风景,有一次,我用天文望远镜看星星和月亮,这些都是在家里看不到的。

  露营很有趣,只有自己体验过才知道,我希望大家能跟我一样享受露营的乐趣。

  侨报小记者金亿韬

  (三年级)写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版