您的位置: 首页/今日焦点/大雾山游记

大雾山游记

Jun 11, 2019, 16:04 PM
           
 

  在我们的学区,每位五年级的学生都有机会去田纳西州的大雾山(Great Smoky Mountains)旅行。今年三月,我和我的同学们一起来到了大雾山游玩。

  旅途中,我们在山里住了三个晚上,和同学们一起住是很有趣的体验。在家的时候有爸爸妈妈照顾我们,但是住在山里就全都要靠自己了。一开始我担心和别人住在一起会很不舒服,但是过了一个晚上后,我很快就适应了。

  在短短的三天时间里,我们做了很多事情。我们不但到河里去寻找火蜥蜴(salamander),而且还观赏了瀑布。

  去看瀑布的时候,我本来不想去水里玩,因为觉得水会很凉。但是,和我同组的一个同学劝我试一试。在他的鼓励下,我慢慢地走进水里,虽然水还是有一丝凉意,但并不是刺骨的冷,站在水里水流过我的腿真是惬意极了。

  看完瀑布后,我们又走了四英里,这是我走过的最长的山路,一路上走走停停。在每个人独自走路的时侯,周围很安静,只听得到风的声音。我很喜欢这种感觉,真希望可以在这里多走一会儿。

  这三天的旅行非常令人难忘。我在大雾山看到了美丽的景色,也学到了很多关于自然山水的知识,还尝试了新的冒险活动,大雾山的独立生活和户外生存体验也让我成长了不少。

  侨报小记者向祖依

  (五年级)写于密苏里

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版