您的位置: 首页/今日焦点/凯瑞中文学校毕业典礼(图)

凯瑞中文学校毕业典礼(图)

Jun 11, 2019, 16:01 PM
           
 

凯瑞中文学校毕业典礼合影(赵锦摄)

凯瑞中文学校毕业典礼合影(赵锦摄)

  对于一个在美国长大的华裔青少年而言,学好中文绝非易事,更别说是要达到AP(Advanced Placement)的水平。今年凯瑞中文学校AP班的十二名学生在杨清老师的指导下,经过不懈地努力,终于为这一富有挑战的学年画上了句号,期望能在七月取得优异的成绩作为回报。

  5月11日是AP班的毕业典礼,也是该校首次举办毕业典礼。在典礼上,俞晓真校长、王媛教务主任和任课老师杨清都发了言。在祝贺和鼓励学生们的同时,他们也表达了学中文的重要性和必要性。

  杨老师为她的学生们感到非常骄傲。AP课程不仅让同学们对中国传统文化和历史有了进一步的认识,而且还大大提升了学生们的中文阅读和写作能力。

  这次的毕业典礼虽然规模不大,但每一个在场的人都能感受到中文学校为传承中国文化的辛苦付出和学生们为了学好中文而做出的努力。在此,预祝所有的学生都能在AP考试中取得优异的成绩!

  侨报小记者赵锦

  (十年级)写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版