您的位置: 首页/今日焦点/假如我是一个厨师(图)

假如我是一个厨师(图)

Jun 11, 2019, 15:55 PM
           
 

我的美味作品(谢辉

我的美味作品(谢辉 摄)

  我经常看厨艺方面的电视节目,不管是中文本版还是英文版的,节目介绍的中餐还是西餐,我都爱看。

  尤其是介绍糕点制作方法,我总会全神贯注,总担心漏掉了一个细节。厨师在我的心里是穿着洁白的制服,戴着又高又白的帽子,总是面带微笑呈现给每一位食客一份精美的食物。

  假如我是一个厨师,我就会做不同种类的既健康又美味的食品。姐姐可以想吃啥,吃多少就行,不用担心身体发胖。

  假如我是一个厨师,我会制作看起来像汤但营养丰富的食物,爷爷奶奶就不用担心他们的假牙,可以无忧无虑地去找他们的伙伴们玩。

  假如我是一个厨师,我会去学做每个国家的食物,来家里的朋友们总能找到他们喜欢的食物,不管他们来自哪个国家。

  假如我是个厨师,我还想开一个面包店,因为我喜欢做蛋糕、面包,烤制不同种类的甜品。我会精心挑选材料,形状、色泽、配料和制作工艺都会很讲究,再放上我的logo。让我的甜品带给客人们健康和幸福,用我获得的收入来帮助爸爸妈妈。

  侨报小记者林姝慧

  (六年级)写于费城

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版