您的位置: 首页/今日焦点/飞盘对我的影响(图)

飞盘对我的影响(图)

May 28, 2019, 15:00 PM
           
 

飞盘是一个激烈的运动(李格睿的妈妈摄)

飞盘是一个激烈的运动(李格睿的妈妈摄)

你听说过飞盘吗?我第一次听说飞盘这个运动是在我八年级时。在我们北部分校,有一只女生飞盘队。她们常常在操场上集训,飞盘在她们的手中不停地飞跃,而我真正被她们吸引是原因是她们从不间断地训练备赛。参加以后,我更了解这个团队是一个不认输、积极上进的团队。

我并不爱运动。在参加飞盘队之前,我的兴趣爱好就是读书、画画儿、拉琴、常常在家一动也不动。自从我加入了以后,我热爱上了运动,每天坚持跑一圈儿。现在我体质增强了,学习的压力也降低了。加入飞盘队也让我交到了很多朋友,我们遇到困难也会一起解决。有一次我们去Watchung高中参加飞盘比赛,有一支队又强悍又跑得快,开始的时候觉得我们赢不了了,心里很沮丧。但我们的队长给我们定下了一个计策排兵布阵,后来我们坚持到底,赢了比赛。这场比赛之后,我们更加团结了。

飞盘运动完全地改变了我。现在的我爱跑爱跳,敢于挑战,还结交了好多新朋友。我希望现在不爱运动的小朋友们积极参与体育运动,运动会帮助大家更健康,更积极向上,同时收获友情。

侨报小记者李格睿

(九年级)写于新泽西

 

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版