您的位置: 首页/今日焦点/奥兰多环球影城之行(图)

奥兰多环球影城之行(图)

May 28, 2019, 14:52 PM
           
 

我的奥兰多环球影城之行。

我的奥兰多环球影城之行。 (精华摄)

  今年寒假,我和家人去了佛罗里达奥兰多环球影城旅游。我在那里经历了许多美好的时光,每个过山车都带给了我无比的快乐和笑声。其中最让我难忘的是“哈利波特和禁止的旅程(Harry Potter and the Forbidden Journey)”。

  冒险岛那里有哈利波特的魔法世界 (The Wizarding World of Harry Potter)。如果你去的话,就会看到一座又大又古老的城堡。城堡内就是那使我念念不忘、并拥有魔力的神秘之旅。虽然我不是真哈利波特迷,但我还是被深深地吸引住了。可等待的过程就没有那么有趣啦。两个小时呀!朋友们,我可是等了整整两个小时呢, 简直无聊透顶啦!

  还好耐心得到了回报,过程还算蛮值得的,我也寻求到了心灵的快感。说刺激,也应该算不上太刺激,但还是挺好玩儿。在城堡外排队要绕着城堡一圈儿才能进到里面,里面有许多哈利波特的经典片段和道具展示给游客们看。最后终于到达坐车的地方。我们一个挨着一个地挤上了一辆四人车。刚坐下没一会儿,就发觉脚已离地,接下来就开始飞行。后来才得知原来是赫敏格兰杰的悬浮法术成功了。

  “哈利波特和禁止的旅程”是一个用3D特效产生错觉来让乘客认为自己就在魔法世界。在错觉中我们总是可以险中逃脱。比如像一开始的时候火龙的追杀,又到后来摄魂怪(Dementors)突然在魁地奇 (Quidditch)比赛中现身攻击。真是有惊无险啊!虽然就这短短的几分钟,但却在我脑海里留下了永恒的印记,成了我永远的回忆。

  我度过了愉快的三天,这趟旅行真是没白去啊!下次放假,我一定再玩儿一遍。奥兰多环球影城,我记住你了!

  侨报小记孙露西

  (六年级)写于宾州

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版