您的位置: 首页/今日焦点/和王晨一起打乒乓球

和王晨一起打乒乓球

Apr 5, 2019, 18:03 PM
           
 

王晨耐心地回答小记者的各种问题。(李竑摄)

王晨耐心地回答小记者的各种问题。(李竑摄)

  3月9号,在纽约曼哈顿的王晨乒乓球俱乐部,小记者们很荣幸有机会采访到了乒乓球世界冠军——王晨。

  一开始,我一直在想像世界冠军到底是什么样子的?当我见到王晨的时候,觉得她很平易近人、沉稳冷静,她看起来跟我们普通人没什么两样!

  她不厌其烦地回答小记者们的所有问题。从她那,我了解到乒乓球是一项非常特殊的运动。从她身上,我也了解到运动会培养你吃苦耐劳的精神!

  采访后,王晨还和小记者们互动打乒乓球。跟世界冠军打乒乓球真的像做梦一样!一开始我非常紧张,因为我太兴奋了!又想去又很害怕,不敢上!我感觉心脏跳动得像打鼓一样!后来看到大家都尝试了,于是我也鼓起勇气参与其中!

  终于轮到我跟王晨打球了,我刚握住球拍,王晨马上走过来纠正我,说我球拍握得不够紧。有一位世界级运动员给你当教练也太刺激了!

  王晨很照顾我们,她特意放慢球速让我都接着了她的球,虽然知道她是让着我,可我能接到她的球,还是觉得特骄傲!小记者李望是唯一一个没有打过乒乓球的小记者,王晨就一步一步地教他怎么打,我真的非常佩服她的耐心。

  采访活动一眨眼就结束了,我们都舍不得离开,很多小记者都想再留一会儿打乒乓球。

  我相信通过这次的活动大家都会喜欢上乒乓球运动!我也期待王晨的俱乐部早日入驻纽约皇后区!

  侨报小记者陈隽翔

  (七年级)写于纽约

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版