您的位置: 首页/今日焦点/多肉植物(图)

多肉植物(图)

Feb 11, 2019, 16:44 PM
           
 

  我很喜欢多肉植物,喜欢它们胖胖的叶子,有趣的形状,种类繁多的品种和坚强的精神。

  在我的家里,多肉植物随处可见。有的摆在窗台上,有的放在桌子上,有的放在茶几上,还有的摆放在电视机下面的桌子上。即使这样,我还觉得不够多。每次看到新的品种,我都会把它买回来。

 

多肉植物(陈思摄)

  多肉植物品种很多,有的像花,有的像小树,有的像一串串葡萄。有的是浅绿的,有的是深绿的,有的中间绿,边缘是红色的。但是每一棵都有胖叶子。每次去商店买多肉植物时,都会挑得眼花缭乱。

 

多肉植物(陈思摄)

  我还很喜欢多肉植物的精神。它们在沙漠里生存,虽然那里很热又缺水,但是它们还是坚持生长在那里。我很佩服多肉植物,我也觉得多肉植物坚持不懈的精神值得学习。

  多肉植物现在是我生活中不可缺少的一部分。我每天都要看它们,给它们吹葫芦丝。我希望更多人会欣赏多肉植物!

  ----侨报小记者陈思(五年级)写于北卡


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版