您的位置: 首页/今日焦点/海上圣诞节(图)

海上圣诞节(图)

Feb 11, 2019, 16:21 PM
           
 

  今年寒假我格外开心,因为我们一家人坐游轮离开寒冷的纽约,到加勒比海的巴哈马度假,在海上庆祝圣诞节是不是特别酷?!

 

圣诞节陈隽翔一家人去加勒比海度假。(游客摄)

  一直听说加勒比海的海水特别的蓝,当我亲自见到加勒比海的沙滩和海水后就陶醉在那美景中了!

  我们不但看到了美丽的大西洋,还品尝到加勒比海的龙虾、蟹脚。加勒比海又美又暖的天气让我忘记了我是在冬天旅游!

 

陈隽翔抱着两岁的鳄鱼宝宝!
(陈丹玲摄)

  这次旅途中让我最兴奋的是跟鳄鱼的亲密接触!在佛罗里达的奥兰多,导游带我们到了St.Johns River,坐上一艘汽船参观天然沼泽地。我在船上看到了很多种鸟,还有鳄鱼,连白头鹰都看到了!

  最幸运的是上岸的时候我们得到了一个非常特殊的机会,可以抱着两岁的鳄鱼宝宝拍照!我异常兴奋,因为我从来没有靠近过真的鳄鱼,这种机会真的很难得!

  我一开始以为鳄鱼全身都非常硬,像一块石头,但我摸到鳄鱼的肚子的时候,我知道我错了。鳄鱼宝宝的肚子非常软,像一个柔软的玩具动物。鳄鱼宝宝的皮又湿又冰,真是太有趣了!

  它虽然才2岁,但已经很沉了。你们一定在想,抱着鳄鱼不怕会被咬吗?不用怕,哈哈,因为它的嘴被绑起来了!

  美好的时间总是过得很快,一转眼8天7夜的游轮游就结束了!我和我的家人一起度过了一个特别的圣诞节,希望下次还有机会,让我再见到阳光、沙滩!

  ----侨报小记者陈隽翔(七年级)写于纽约

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版