您的位置: 首页/今日焦点/展望我的2019

展望我的2019

Feb 11, 2019, 16:18 PM
           
 

  元旦已经过去了,我还不知道自己2019年的计划是什么。屋外的风,越来越冷;雨,也开始变成了雪。这时我想一个人出去走走,让凛冽的寒风吹过我的头,让我脑袋清醒。

  到了公园以后,我轻轻地拨开落在椅子上的雪,慢慢地坐下来。公园又空旷又安静,雪还在慢慢地飘着,我静静地坐着,无聊地摇着我的腿,我在想:2018年已经结束了,真不可思议呀!

  很多人在这个时候想着自己的新年计划:比如有人计划减肥、有人计划读几本好书、还有人计划多交几个朋友,但是我觉得这些计划对我来说都不是最重要的,那我的2019计划是什么呢?

  冷风中,我仍然在思考。我突然想起了爸爸、妈妈和姐姐。过去的2018年,我对妈妈的任性、对爸爸的反抗、对姐姐的敌意,都一下子浮现在我的眼前。

  不,我不想在2019年重复去年的我!于是我匆忙站起来,加快脚步,走在回家的路上,渐渐地我开始小跑。

  很快,我到了家门口,一开门我就拥抱了爸爸、妈妈和姐姐。

  2019年,我要做一个理解和尊重父母的好女儿,善解人意的好妹妹,用我的心去爱我的家人!

  ----侨报小记者李格睿(九年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版