您的位置: 首页/今日焦点/华夏中文学校 运动会开场仪式(图)

华夏中文学校 运动会开场仪式(图)

Jan 29, 2019, 14:12 PM
           
 

  10月14日是个特殊的日子。 那天碧蓝的天空, 飘着几朵白云。太阳公公像在捉迷藏, 忽而出现, 忽而躲在云后。可是这些都不能消减从各地赶来的人们, 因为这一天华夏中文学校举办总校运动会。

 

现代街舞队。(李格睿摄)

  伴随着音乐,运动会开始了。在开场仪式上,主持人介绍了华夏中文学校的历史和发展,同时各个华夏中文分校代表团举着代表他们学校不同颜色的旗帜缓缓走来,旗手们也对着观众挥手。紧接着是华夏中文学校的舞龙队,他们亢进有力地穿插跑动、旋转,只见那火红的龙好像一会儿直飞上天, 一会儿下窜入海,运动会的高昂气氛瞬间被点燃了。

  下一个出场的是少年动感街舞。街舞是个充满活力的运动,有七个女孩儿和一个男孩儿组成的街舞队伴随着劲爆的音乐, 协调一致地跳起了起来。舞者把时尚、韵律和节奏完美地合为一体,丰富多彩的舞姿让人百看不厌。而最吸引我的是由刘钰怡和冯缨岚小妹妹唱的美国国歌,当音乐奏起的时候,高昂优美的童声顿时震撼全场,让大家肃然起敬。

  这次运动会开场仪式很精彩, 希望明年华夏总校运动会的开场仪式比今年的更精彩!

  ----侨报小记者李格睿(九年级)写于新泽西


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版