您的位置: 首页/今日焦点/我和伙伴去露营

我和伙伴去露营

Jan 2, 2019, 14:44 PM
           
 

  今天是暑假的第一天,我和我的伙伴要去露营。

  我带着帐篷和指南针。我的伙伴背着食物、蜡烛、衣服、地图、手刀、急救箱、火柴和手电筒。

  太阳刚升起来,我们就出发了。今天的天气很不错,一点都不冷,天上没有云,还有微风吹过。

  我们一到山里,就下车,开始找露营地。我的伙伴看着地图,跟我说我们应该往哪个方向走。

  一路上,我们在树林里看到了各种各样的小鸟、小瓢虫、蝴蝶、蜻蜓、树木、灌木、野草和小花。我们也听到了鸟的叫声、青蛙唱歌和蛐蛐的歌声。

  走了一会,我们走过一座山,来到一条河前。我和我的伙伴都想下水,但我们不能把背包弄湿。

  我们发现河边有一大块木板,于是,我们穿上游泳衣,把背包放到木板上,然后跳进河,推着那块木板往前游。

  河里的水流挺慢,我们一会就游到岸边。到了岸上,擦干以后,我们继续往前走。

  走了几分钟以后,我的伙伴说他觉得我们迷路了,他说那条河不应该在我们后面,我的心情从开心变成有点紧张了。

  伙伴把地图递给我,我从左看到右,从上到下仔细看了一遍,终于明白我们要往西走。

  走到十一点半,终于看到我们的营地了!我们俩都饿得不行了,所以我就飞快地点火做饭,我的伙伴搭帐篷。

  午饭很快做好了,我们把所有的饭菜都吃得光光的,开始了露营的第一天。

  ---侨报小记者马天骏(六年级)写于新泽西

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版