您的位置: 首页/今日焦点/难忘的Taylor Swift 演唱会(图)

难忘的Taylor Swift 演唱会(图)

Jan 2, 2019, 14:11 PM
           
 

  六月份,我有幸抽到了Taylor Swift7月22日新泽西MetLife体育场的《Reputation》演唱会门票。

 

Taylor Swift演奏吉他(王佳荷摄)

  虽然这是我第一次去看演唱会,但我很快感觉到Taylor演出的特别之处。演出里有很多设计显出Taylor对粉丝的感恩。如给我们发放随音乐闪动的手镯,放音乐时会跟着节奏亮起来。Taylor解释说这样安排是为了她能够在舞台上看到所有的观众。除了大舞台,对面还有两个小舞台,这样不同区域的观众能够跟她互动。

 

Taylor Swift演奏钢琴(王佳荷摄)

  演出节目很精彩。Taylor和她的舞者及乐队充满活力,极富感染力。她的表演既有选自最新《Reputation》专辑的新歌,又有经典老歌,偶尔还穿插演唱串烧歌曲。当演唱会气氛过于火热时,Taylor会用吉他和钢琴伴奏来平复一下观众的情绪。能把人的心情转换得那么快,Taylor真是一个天才。

 

舞台上的一条巨蛇(王佳荷摄)

  演出效果真的很迷人。当Taylor唱了最后一首歌并跟观众告别时,我惊讶地发现已经很晚了。走出体育场,看到大家都很兴奋地分享自己的感受,有一种奇妙的感觉。这么多人来支持我们共同欣赏的歌手,在同一个场地里一块儿唱着所有人熟悉的歌曲。我有机会近距离看到我崇拜的人物,还能亲耳听到她对歌迷的感谢,觉得很高兴和满足。期待Taylor推出新的专辑和她的下一场演唱会。

  ---侨报小记者王佳荷(十一年级)写于新泽西


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版