您的位置: 首页/今日焦点/暑期趣事:华盛顿动漫之旅(图)

暑期趣事:华盛顿动漫之旅(图)

Oct 2, 2018, 17:13 PM
           
 

  从小我的兴趣爱好经常会变。喜欢打网球变成喜欢玩飞盘,喜欢看电影变成喜欢读书。最近我发现我很喜欢看日本动漫。听说八月有一个在华盛顿举行的动漫活动,这让我兴奋不已。那天,我的爸爸妈妈带着我和我的好朋友金俊汉,开车三个小时去参加在华盛顿的Otakon。

 

Midoriya Izuku (My Hero Academia) (李格睿画)

  这个动漫活动在华盛顿会议中心举行。当我们九点半到的时候,看到很多人都来了。他们穿着不同的动漫衣服,装扮成动漫里的人物。有的人戴着绿色的假发,穿了件蓝色的校服,看起来像动漫里的Midoriya Izuku;还有一群人穿得像Naruto的忍者。他们的装扮很逼真,也很好看,给我们留下了深刻的印象。

  接下来我们去了ArtistAlley和Dealer’s Room。那里人山人海,但是大家排着队有序地慢慢入场。到里面,看到宽敞的大厅摆满了艺术家的海报和他们设计的作品。海报大部分是动漫人物,也有幻想生物,比如龙、独角兽、狮鹫等等。每位艺术家设计的人物和动物用的颜色都很独特新颖,笔画生动优雅,每一幅作品都栩栩如生。

  为了留下纪念,我和金俊汉买了一些纪念品,快快乐乐地结束了这次动漫之旅。这次的旅行最值得一提的是我的爸爸妈妈不仅没有反对我来参加这个活动,还特地来回开了六小时的车,满足我和我朋友的心愿。我特别感谢他们,没有爸爸妈妈的支持,我不会有这么愉快的动漫之旅。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版