您的位置: 首页/今日焦点/暑期趣事:尼亚加拉大瀑布(图)

暑期趣事:尼亚加拉大瀑布(图)

Oct 2, 2018, 16:56 PM
           
 

  人生的经历是非常宝贵的,因为一个人的性格跟经历有直接关系。也正是因为那些经历,我们的生活才丰富多彩。这个暑假,我的尼亚加拉大瀑布之旅又增加了我生活中的美好经历。

 

景色十分秀丽,可是大瀑布显得有些小。(原永萍摄)

  七月底,妈妈带着我跟我哥到尼亚加拉大瀑布公园。实话实说,我第一眼看到瀑布时有点失望,因为美国这边岸边离大瀑布有些远,显不出来大瀑布的宏伟壮阔。但没有人可以否认大瀑布周围的景色十分优美。瀑布降下的水是浅蓝色和白色的,河上飘着厚厚的一层雾,当中挂着一道美丽的彩虹。

 

空中飞满着大水珠,而眼前飘着厚厚的雾。(杜原鑫摄)

  坐上船到大瀑布底部后,我才真正地意识到它是多么的庞大,力量是多么的巨大。当我们慢慢地靠近大瀑布时,我的五种感官几乎都感受到了大瀑布:我听到了上万吨水落下的轰鸣,也感觉到了冰冷的大水珠打在我的身体上。我眼前只有白白的一层雾,一张嘴就是一口淡水……下船后,我湿透了,风一刮起来,就冷得直哆嗦,我赶快找了一片干地,晒了会儿太阳。

  这次去尼亚加拉大瀑布是一个独特的经历;我感觉到了大自然巨大的力量。可以肯定地说这个经历永远都会留在我的记忆中。

  -----侨报小记者杜原鑫(十年级) 写于北卡

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版