您的位置: 首页/今日焦点/暑期趣事:去Hocking Hills划船(图)

暑期趣事:去Hocking Hills划船(图)

Oct 2, 2018, 16:46 PM
           
 

  今年暑假,我和爸爸、弟弟、姐姐去了Ohio的Hocking Hills State Park旅行。那里不仅风景优美,而且有许多活动:钓鱼、划船、爬山、看瀑布、参观山洞……但我们只呆一天,就选了一个最好玩的:划船!

 

 

一切就绪,准备开划!(划船教练摄)

  我们到的时候刚好在下雨,我很担心划不成,好在租船的人说可以划。我们划的是独木舟,我跟姐姐坐一艘船,爸爸跟弟弟坐一艘。姐姐和爸爸都坐在船的后面,因为他们重一些,后面的人还要控制方向。

  刚开始时,我们划得比较慢,十几分钟后,我和姐姐慢慢适应了,找到感觉了,划得越来越快,开始领先了。河的周围是高高的树木、小花小草,四周没有车的声音,我听到鸟儿在唱歌,特别享受大自然的奇妙。

  不知不觉已经划了两公里,水流得不是很快,雨也停了,河面上非常平静。“快看!那儿有只乌龟!”爸爸突然叫了起来。“哪儿?哪儿?!”我和弟弟问。爸爸右手一指,我看到了一只小小的乌龟在一块石头上纹丝不动。我一激动就站起来,又跳又叫,船就往一边倾斜。姐姐赶快叫我坐下,控制好平衡,好险啊!还好我没掉到水里去!我们快速往乌龟的方向划,可当我们到石头边,小乌龟已经跑掉了,我有一点点小失望,但也庆幸没有掉到水里。

  从上游划到了下游,我们花了三个多小时,沿途还看见了小鱼、小蝌蚪和几只鸭子在游来游去。这次划船整个过程很愉快,但我也得到了教训:出外旅行安全最重要!不要因为好奇而忘记了安全。

  -----侨报小记者林姝慧(六年级)写于费城


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版