您的位置: 首页/今日焦点/暑假美好的海滩之旅(图)

暑假美好的海滩之旅(图)

Oct 2, 2018, 16:31 PM
           
 

  今年暑假,妈妈为我家安排了一次海滩之旅。我本来很反对这个旅程,因为我从小就不怎么喜欢海滩。我嫌沙子太脏,海水太咸,太阳太晒。可是,这次旅行让我改变了我的想法,我没想到我在海滩上会有如此愉快的经历。

 

耀眼的太阳照亮了海滩。(杜原鑫摄)

  我们的旅馆离海滩很近,出去走几步就能到海边。一开始,我并不太愿意进水,可是很快就发现待在海滩上极不舒服,又热又晒。我看到爸爸正在海中对我挥手,我勉强拿上了冲浪板,走进海里,发现海水很凉,被太阳烤得火热的皮肤感觉特别清爽。

  可是这时,我又面对一个问题:海浪的力量让我前仰后合,我根本站不稳。费了好大力气,我终于来到父亲的身边。深海里,波浪没那么强大,趴在冲浪板上在水上漂还挺惬意呢!

  第二天清晨,父母早早就把我叫醒了,说不能错过海上的日出。走到海边时,天还有些暗,远处还有一片灰色的云彩。圆圆的月亮又白又亮。突然,天空和海中间出现一片淡粉黄色,然后,除了云彩挡住的地方,一整个天空开始亮了起来。

  又过一会儿,太阳从海面上升出来,带来了闪耀的光芒。太阳光让天空的橘色、粉色、黄色、甚至清淡的紫色变得更鲜艳、更美丽。太阳光也洒在翻腾的海浪上,使水上出现一道一道的白光。太阳把月亮和夜晚的黑暗赶走了,迎来了新的一天!

  -----侨报小记者杜原鑫(十年级)写于北卡

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版