您的位置: 首页/今日焦点/暑期趣事:墨西哥旅游(图)

暑期趣事:墨西哥旅游(图)

Oct 2, 2018, 16:22 PM
           
 

  今年暑假,我和家人一起去了很多地方旅游,其中一个是墨西哥著名的度假天堂——坎昆。在坎昆,我们看到了一个出乎意料的有趣表演。每个表演都非常独特,有些表演会请观众上台配合演出,有一天,我的爸爸就被选上去了。

 

爸爸和其他群众演员上台表演.(程吴迪摄)

  那是个幽默的哑剧表演,跟我爸爸一起被选中的还有另外三位男士,我觉得他们被挑到是考虑了高、矮、胖、瘦四种体形,我爸爸属于比较瘦的那个。四个人被叫到台上去,根据喜剧演员的指示做了很多可笑的动作,比如假装举重或者跳奇怪的舞蹈,惹得观众哈哈大笑。

  然后主持人又挑了一位美丽的女士上台,要她从中挑选一位男士当“新郎”。爸爸没被选上,但是主持人让他模仿婚礼的钟声。五音不全的他又唱又比划着敲钟的动作,看到他笨拙地假装拉钟又发出奇怪的声音,观众们都哄堂大笑,我和弟弟也笑得上气不接下气。

  最后主持人叫大家给最喜欢的群众演员鼓掌,爸爸得到了最多的掌声!那天晚上,我们都过得非常开心!

  -----侨报小记者程吴迪(七年级)写于北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版