您的位置: 首页/今日焦点/2018年度游泳冠军赛(图)

2018年度游泳冠军赛(图)

Sept 5, 2018, 12:46 PM
           
 

  5月20在Flushing Meadows Corona Park迎来了2018年度纽约五大区的游泳冠军总决赛。来自纽约市五个区的13个游泳队参加了比赛。这是第一次参加游泳冠军赛,我既兴奋又紧张。

 

 

得奖了!(陈丹玲摄)

  比赛开始了,每一组的比赛都非常精彩,我们看得津津有味。看台上的家长们也起劲地为他们的孩子呐喊加油,有的家长还准备了横幅来支持孩子。

比赛现场(陈丹玲摄)

  自由泳要开始比赛了,当我坐到前排的等候区时,我特别紧张。我就告诉自己:“自由泳是我的强项,不要紧张,否则会影响发挥的。”我对自己说了这些话就不紧张了。随着一声哨响,比赛开始了,我的起跳入水没跳好,前25米落后了挺多,在后25米的时候我拼命地游,赶了上来,最后我是我们这一组的第四名。好惊险呀!

  下午所有的比赛都结束了,最重要的时刻———颁奖即将开始,我们都在兴奋地等待,最后我的团队不但获得了女子和男子团队的冠军,还获得了团队总冠军的好成绩,我们所有的队员跟教练都一起欢呼起来!

  总冠军赛为这一个赛季画上了一个完美的句号!在参加游泳队的这一年里,我学到了什么是团队精神,交了很多朋友,我的游泳技能也进步了很多,我期待下一个赛季!

  -----小记者陈隽翔(六年级)写于纽约

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版