您的位置: 首页/今日焦点/再见了,我的小学(图)

再见了,我的小学(图)

Aug 2, 2018, 15:18 PM
           
 

  上周是我们的小学毕业典礼,我即将升入中学。我虽然激动,但想到很快就要离开这所学校我非常难过,因为这里留下了许多美好的回忆,特别是遇到很多优秀的老师,带给了我学习的乐趣。

 

我和我的朋友在一起(袁清安摄)

  我的学前班老师Mrs. Tozier像我的姥姥一样好。那时,我不懂英语,不得不去专门的课程学习。每次我从英语补习班回来,Mrs.Tozier总问我学得怎么样。如果我说有很多没听懂,她就用休息时间,帮我复习刚刚上的那节课。她一个词一个词地教我,非常有耐心。慢慢地,我终于听懂了一些基本的英语单词。过了几个月,我几乎可以跟同学们一样上课了,Mrs.Tozier比我还高兴。是她把我顺利地引入到英语的世界,我一辈子都感谢她。

  另一位难忘的老师是我四年级的老师Mrs. Knoblach。记得在她的课上我每天都会笑,因为太有趣了。她的课程特别容易懂,她讲得特别仔细,我记住了她教的所有的知识。最令我难忘的是她对我的鼓励。有一次,她觉得我的一篇作文写得好,就让我去校长那里分享。我一听可激动啦,快速地跑到校长办公室,大声地朗读我的作文。校长也被我一些有趣的段落逗乐了几次。最后她告诉我写得很棒,给了我一个校长奖。我心里特别高兴,感谢Mrs.Knoblach的认可和推荐,从此我就爱上了写作。

  我有些难过要离开我的小学。我会想念这里的老师、同学、好朋友,图书馆、体育馆、操场...。.所有这些会一直伴随着我,并鼓舞着我进入生活的新篇章——初中。再见了,我的Travilah小学!

  -----侨报小记者袁琪瑞(五年级)写于大华府

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版