您的位置: 首页/今日焦点/享美味午茶 与广州再见

享美味午茶 与广州再见

July 8, 2018, 17:16 PM
           
 

  【小记者陈隽翔、朱笑言7月7日广州报道】7日是小记者们在广州的最后一天,在小记者们住的酒店里,我们喝了午茶。 

小记者们在广州饮早茶吃点心(小记者李浩成摄)

  茶点有很多, 每个味道都有特色, 加在一起就变成了清爽可口的广州饮茶! 丰富的茶点有虾饺、 榴莲酥、荷叶饭、流沙包、 肉肠、玉米牛仔骨,每一道都是又新鲜又美味。虾饺嫩嫩的,荷叶饭甜甜的,肉肠刚好不太咸也不太甜,非常有特色! 

广州饮早茶丰富的点心

  小记者孙广涵说:“我觉得今天流沙包特好吃!”流沙包是广东茶楼里的一个常见点心,流沙包的馅是用黄油、牛奶和鸡蛋这3种主要材料做成的,散发着迷人的奶香味。送上来的时候,它装在一个笼屉里,浓浓的香味扑鼻而来,口感很柔韧,真好吃。 

  这是在广州旅行的最后一餐,也是我们对广州的告别餐。我们要去北京了,去见识伟大的长城,再见,广州!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版