您的位置: 首页/今日焦点/巧遇美国一家人 小记者热推好景点

巧遇美国一家人 小记者热推好景点

July 8, 2018, 17:15 PM
           
 

  【侨报小记者李浩成、李佩霖7月8日北京报道】7月8日,小记者们在爬长城时巧遇一个美国家庭。看见可爱的孩子们,小记者们兴奋地与他们打招呼,并和他们展开了一段有趣的聊天。

小记者们和来自美国的游客交流

  Reed家庭来自美国南加州,一家5口人,2个成人3个孩子。他们说,对于孩子们而言, 中国是个可以不断探索的国家。他们计划用8个星期的时间走过中国的四面八方,游览中国最著名的城市,包括北京、上海、广州、西安和成都等等。小记者们十分羡慕他们丰富多彩的旅游计划,也和他们分享了各自在中国旅游时的经历以及一些小建议。

小记者们和来自美国的游客合影

  当Reed家庭表示下周就要前往广州时,小记者们都沸腾了,因为大家是刚从广州来到北京。很多人热情地为他们介绍了自己印象深刻的广州景点,小记者朱笑言激动地将手机里拍摄的珠江夜景展示给Reed夫人看,并推荐他们一定要前往珠江,观看夜晚时江边亮起的广州塔。

  小记者李佩霖在Reed家庭提起成都旅行计划时,强烈推荐他们去品尝当地爽口的麻辣小吃,香气四溢的烧烤及热气腾腾的火锅。李佩霖说:“我老家就是四川,听到他们要访问我的老家时我特别高兴,希望他们能在成都收获最美好的回忆,品尝最美味的佳肴!”

  小记者们还向他们介绍了我们《侨报》小记者访华团。他们对我们团的活动十分感兴趣,并且开心地与我们合影留念。最后,大家伙祝愿他们旅途愉快,能够将中国的大好河山记在脑海里,记在相机里,将中国的美传得更远!

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版