您的位置: 首页/今日焦点/我和我的电脑

我和我的电脑

Jun 1, 2018, 15:47 PM
           
 

  我的生活中有一个很特别的朋友,我每天都离不开它,就像我每天离不开米饭一样,它就是我的电脑。我的电脑除了陪我玩游戏、聊天以外,它还帮我了解各国发生的事情,并帮我解决功课中的难题。

  我记得我第一次拿到我的电脑是圣诞节,雪花在外面飘来飘去的,像一个姑娘在跳舞。我打开一看,看到一个完美的MacBook,开心得感觉要飞上天去了!我迫不及待地马上打开,发现它的每一个方面都做得很完整,设计又特别又合我胃口,用的时候特舒服,特流畅。

  从那一天起,我把它保护得好好的,给它买一个漂亮的壳子让它穿,还给它取了个名字叫Jojo。我每天都用它做功课,看电视剧,查看天气预报。出去旅游时,我一定不会忘记带上它。

  但是有一次,我旅游的时候不小心把电脑摔在地上了,结果屏幕碎了,键盘也不工作了。你不知道我有多伤心呀!怎么会这么不小心,弄坏了我最珍贵的朋友呢?!我马上送它去苹果店去看看有没有救,一边跑一边求着上天的保佑。送到苹果店,苹果员工做了一个检查。这时候我真担心,虽然我可以买一个新的电脑,但是Jojo跟我一起经历了开心和悲伤。我就像古时候的诗人走来走去,一边求着上天的保佑,一边想着如果没有我的电脑会怎么办。结果他们告诉我,“好消息,如果我们换一个屏幕和键盘你的电脑就会像以前一样了!” 谢天谢地呀!我听到这个消息之后我快乐地就像老鼠看见大米一样。

  经过这一次的提心吊胆的事情,我比以前更照顾我的宝贝电脑,希望它永远都能在我身边帮助我解决任何问题。

  -----侨报小记者张安然(十年级)写于新泽西


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版