您的位置: 首页/今日焦点/家长回声

家长回声

May 1, 2018, 18:37 PM
           
 

  非常荣幸地一路看着我们《侨报小记者报》从诞生到现在已经是第六期了!形式多样的板块内容,精彩生动的文章,精美的美术设计,处处都渗透着所有小记者们和侨报老师们的辛勤努力,小记者报不但给小记者们提供了施展中文的好平台,最近还添加了小记者朗读自己文章新“福利”,小记者们通过练习中文说得更好更溜了。小记者报在渐渐成长中,希望通过大家的努力小记者报会越来越好!我也提几个我个人的小建议参与到小记者报的成长!

  1:文章题目的字体是否能够统一,每个板块内容选择一种字体,字的大小颜色排列可根据文章内容具体设计。

  2:文章的背景设计不要太过花哨复杂,避免出现喧宾夺主的情形。根据文章内容选择适合的设计。

  3:小记者们可以读自己的文章,每一期是否可以有1-3位小记者可以读别人的文章,互相交流学习别人的长处。

  4:利用暑假多组织活动宣传一下我们的小记者报,扩大知名度,让更多人关注我们小记者报。

  ----纽约家长陈丹令


评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版