您的位置: 首页/今日焦点/不平常的复活节寻蛋(图)

不平常的复活节寻蛋(图)

May 1, 2018, 18:07 PM
           
 

  你有没有在复活节时去寻蛋呀?相信大家都寻过蛋。不过,你们寻蛋时是否有直升机在天空中往下扔蛋?捡从天上掉下来的蛋的经历?我今年参加了一个不平常的复活节寻蛋游戏,有直升机在我头上飞来飞去,也有装满奖品的蛋从天而降!

 

在人们焦急的等待中,直升飞机终于来了!(王炫钧摄)

  那天早上,我早早地起了床,生怕去晚,捡不到蛋。我狼吞虎咽地吃完了饭,准备了两个袋子,就三步并作两步地上了车。路上,我还不时地问:“到了没有?” 过了半个小时,我们终于到了,我下了车就往前跑。

  我们走到了大草坪,那里人山人海,可热闹了!我挤出人群,只见前方圈出三个区,分别用橙色、绿色和蓝色的桅杆围了起来。桅杆外已经聚集了许许多多的人。大家都激动地议论着,我听见有人说直升机马上就到了,就使劲往前挤,生怕排在后面抢不到蛋。

 

直升飞机撒彩蛋 。(王炫钧摄)

  我刚挤到前面,就听到了很大的机器声,大得地都震动了!这说明直升机来了。大家都踮着脚尖,想看一下直升机怎么撒蛋。直升机飞得离地面越来越近,上面的螺旋桨带来的风可大了,等到快要碰到地面时才开始扔蛋。一开始,还只不过是一个一个地扔,可是后来就像下雨一样往下扔。我向扔蛋的人挥挥手,他居然看见了,也向我挥手呢!管理员说等他数到十,大家就可以去捡了。没想到,他才数到三,大家就都像潮水似地冲了进去。有的人直接往里跑,有的在外面捡。这时,直升机还在往下扔蛋,那些蛋就犹如巨大的冰雹似的砸下来。大家边躲边捡,有几个蛋还砸在了我的头上,但我顾不得疼,抓起一个蛋又冲向另一个蛋。最后,大家都满载而归了。就连我两岁的小妹妹都捡到了三个蛋。后来,飞机又绕回来撒了三次蛋,每次我都会装满满一袋回来。我们从早上一直玩到了下午一点,才依依不舍地离开了公园。明年我一定要再来!

  ----侨报小记者王炫钧(三年级)写于密西根

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版