您的位置: 首页/今日焦点/坐水上滑梯的故事(图)

坐水上滑梯的故事(图)

May 1, 2018, 18:01 PM
           
 

  春假终于到了,我的家庭和两个朋友的家庭一起去佛罗里达州奥兰多玩。我们的旅

  游持续了七天。我觉得最后一天最好玩,所以我给大家讲讲最后一天发生的事。

  我们去了Aquatica,奥兰多的一个大水上乐园。里面有一个环流河、一些水上滑梯和冲浪池等等。我们觉得最好玩最刺激的游乐设施是最高的水上滑梯。这个滑梯可不是普通的水上滑梯,你必须要站在一个塑料板儿上,那个板会被机器突然撤走,然后你很快地掉进滑梯里。

 

在水里面玩耍。(吴冬梅摄)

  我们从来没有坐过这么陡的水上滑梯,而且塑料板还突然被撤走,所以有些紧张。

  我爸爸坐过这种有塑料板的滑梯,他说很快,到时闭上眼睛就没事儿了。我们心里七上八下地往上走,一个台阶一个台阶地升高,等的时间越长我们就越紧张,我们听见了周围很多在喊,但也听见了很多人高兴地大笑。

  终于轮到我们了,高塔上有四个大滑梯,我选了一个最高的橘黄滑梯,我爸爸选了一个蓝色的滑梯,Kevin的爸爸选了绿色的滑梯。Kevin和Victor幸运地抢到了没有塑料板滑梯。

  我先走进一个很小的房间,我的脚正放在那个塑料板上。我竖起大拇指,管理员点了点头,他按下按钮。我的心快跳到喉咙口了,一个机器人的声音宣布:“三.。.二.。.一!”

  我已经准备好掉下去了,但是那个声音继续说:“准备好....。.开始!!!!!!”我都不知道自己是怎么掉下去时,我只觉得一下子就被吸进了滑梯。第一个大下坡完了以后滑梯就变得很缓了,我揉揉眼睛,看了看周围的滑梯,慢慢悠悠地滑到底了。这时,正好看见Kevin和他的爸爸在我的旁边也刚刚滑下来。我们等了一会儿,爸爸和Victor也下来了。我们在走回环流河的路上说:“很好玩的,我们应该再坐一次!”但是我们走回去时发现水上滑梯已经关门了。

  这七天有吃有玩有朋友,真是一个完美的春假!

  ----侨报小记者林泽衡(七年级)写于新泽西


评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版