您的位置: 首页/今日焦点/凯瑞中文学校—欢度新年

凯瑞中文学校—欢度新年

Apr 2, 2018, 15:29 PM
           
 

  2月11日的下午,凯瑞中文学校(Cary Chinese School)举办了一场热热闹闹的春节联欢会。当天下午,数百人聚集在 Panther Creek 高中的大礼堂内。在北卡青少年爱乐乐团演奏的《北京喜讯传边塞》和《奇异恩典》的美妙音乐声中,联欢会正式拉开了序幕。

  凯瑞中文学校的春节联欢会不但是学生、家长和老师欢度春节的一场盛会,同时也是同学们的一次汇报演出。这次小朋友们的演出分外精彩。学前班的同学们各个都像T台名模一样,向大家展示了中国的传统服装。马立平七年级班的纪程同学用葫芦丝为大家吹奏了《美丽的神话》。马立平四年级班表演了妙趣横生的歇后语。最让人兴奋的同时也是我最喜欢的节目是武术表演,只见台上演员刀光剑影,台下观众热血沸腾。而红舞鞋舞蹈团的舞者们舞姿轻盈,美不胜收。

  整场节目中还穿插着抽奖活动。每到抽奖时都会把全场的气氛推向高潮。我和其他买了奖券的人一样,都侧耳聆听着校长报出的每一个数字,目不转睛地盯着奖券,希望自己能中奖。但我最终还是失望了,可是能看到这么精彩的演出,我也满足了!

  最后,在《难忘今宵》的乐声中联欢会拉上了帷幕。观众们意犹未尽,大家有说有笑、喜气洋洋地离开了会场,这场联欢会在轻松愉快的气氛中圆满闭幕了。

  -----侨报小记者赵锦(九年级)写于南北卡

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版